Brunch de sábado con tostadas, palta, queso, lomo y más.
Es sábado y es uno de los únicos días, junto con el domingo, donde me puedo levantar tarde y dormir hasta las 12:00hs del mediodía. Un lujo con mucho placer para mí levantarme tarde el sábado, ver que hay, cocinar y desayunar algo rico.
En este caso, no tenía ganas de salir a comprar nada, en pijamas abrí la heladera y me prepare este brunch (a esta hora no se le puede llamar desayuno y creo que tampoco es un almuerzo). Encontré una bolsa de paltas que mi vieja me había traído de Corrientes hace unas semana y estaban a punto, era el momento ideal para empezar a devorarlas. Además ocupé restos de comida que sobró de la semana, como un bife de bola de lomo, un poco de queso port salut y otras cosas.
(en orden de los ingredientes)
- Queso untable
- Palta pisada al limón
- 2 claras de huevos a la plancha
- Sal baja en sodio y un poco de ají
- Queso port salut en cubos
Tostada 2.
- Queso untable
- Palta pisada al limón
- Una cdta de queso untable en el centro
- Queso port salut en cubos
- Sal baja en sodio y un poco de ají
Tostada 3.
- Queso port salut derretido un ratito en el microondas
- Una cdta de palta pisada al limón en el centro
- Carne de bife cortada en tiras
- Queso port salut en cubos