Como hacer Canastitas de Pan rellenas


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Esta es la entrada perfecta o una muy buena opción para una picada con amigos. Enterate acá como hacer Canastitas de Pan rellenas!


Canastitas de Pan

Esta receta que les voy a pasar ahora es todo lo que está bien para una buena picada, o para recibir amigos, ya que es muy fácil de prepararla y muy rápida de hacerla. A todo el mundo le va a encantar comer estas canastitas de pan rellenas super creativas!
Se pueden hacer con pan de molde, pan integral lactal o el pan que tengas que se pueda cortar en rodajas grandes y no se muy duro, ya que debe ser flexible para adaptar la forma de las canastitas. 
También pueden hacer ustedes la masa de las canastitas si no tienen pan con esta receta de Canastitos rellenos con masa de Batata es muy fácil y muchos de mis seguidores en mi cuenta de Instagram @santi.repetto ya lo hicieron y les quedó genial!

El relleno

Lo bueno de esta receta de Canastitas de Pan rellenas es que podes rellenarlas con lo que tengas a mano en tu casa, podes liberar tu imaginación y hacerlas del relleno que prefieras, todo puede quedar bien! por ejemplo, podes probar ponerle salmón y queso blanco, o de berenjenas al escabeche, boconccinos y tomate etc. Pero en este caso te voy a mostrar unos rellenos distintos que van muy bien para estos días de calor y verano!

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No te pierdas también estas recetas que la rompen:

Esta es una super Tarta con Masa de Zapallo y un relleno riquísimo.

Estos Canastitos con Masa de Batata que también están buenísimos.


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CANASTITAS DE PAN RELLENAS / Sandwich descontracturado

(rinde 4 unidades)
Vas a necesitar:
- Pan lactal (puede ser integral) 4 rodajas
- Jamón crudo 2 fetas
- Queso port salut light
- Claras de huevo EGGCELLENCE 6
- Rúcula 1 puñado
- Tomatitos cherrys 4
- Palta 1/2
- Limón 1/2
- Sal baja en sodio y pimienta
- Semillas de sésamo tostadas




Receta:
  1. Rociar con fritolin 4 moldes de muffin (mejor si son de silicona) y meter allí las rodajas de pan lactal dando forma de canastitas (recomiendo un pan lactal blando como el Bimbo Artesano). Se puede cortar los bordes a los panes.
  2. Poner dentro de cada canastita 1/2 feta de jamón y 2 cubos de queso port salut.
  3. Luego poner más o menos 1 y 1/2 clara de huevo por cada canastito. Llevar al horno 150 grados por 15 min aproximadamente o cuando veas que las claras cuajaron y el pan queda tostado.
  4. Sacar del horno, desmoldar y por arriba poner algunos palta pisada con limón sal y pimienta y a otros rúcula y tomatitos cherrys. Semillas de sésamo por arriba y listo!

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