PASTEL EXTRA COCO 3 PISOS RECETA FIT
Cuando la magia de cuentos de hadas se convierte en realidad con este Pastel Extra Coco de 3 Pisos, no te pierdas esta Receta Fit
Amor por este Pastel Extra Coco 3 Pisos de sabor
El otro día subí una foto de este Pastel Extra Coco de 3 Pisos a mi cuenta de instagram @santi.repetto y fue furor! no pararon de llenarme de comentarios y corazones con mucho amor exigiendome la receta de esta torta. Así que llegó el día, hoy les traigo la receta y les cuento que es una receta fit al 100x100.
Como soy amante del coco y de las tortas (entrá acá para ver más recetas de tortas fit), se me ocurrió hacer un pastel de 3 pisos lleno de sabor a coco por todos lados, por donde lo mires.
3 pisos de Coco en una sola Receta Fit
Se puede hacer este pastel extra coco 3 pisos de dos formas: La primer forma es dividir la mezcla del relleno en 3 partes y hornearlas de a una para que queden los 3 bizcochuelos del pastel bien parejo. Y la segunda forma, si te animás podés hacer con toda la mezcla junta en el molde y luego te sale un pastel super alto que podes cortar con cuidado en 3 partes iguales para obtener los 3 bizcochos para los 3 pisos. Yo usé un molde de silicona de 15 cm para esta torta, pero si queres hacerla más grande podes multiplicar las cantidades de los ingredientes. Más abajo en la receta te voy a contar bien como hacer la mezcla del bizcochuelo extra coco, el frosting de coco y la cubierta de escamas de coco.
También podés entrar acá y ver esta receta increíble de esta Torta Fit de Banana y Frutos Rojos
PASTEL EXTRA COCO 3 PISOS
Vas a necesitar:Yogurt natural 1/4 tz
Aceite de coco 2 cdas
Clara de huevo EGGCELLENCE 4
Extracto de vainilla 1 chorrito
Endulzante líquido 5 cdas
Coco rallado 1/2 tz
Harina de arroz 1/4 tz
Polvo de hornear 1 cda
(frosting)
Queso crema bajo en grasas 4 cdas
Yogurt natural 3 cdas
Coco rallado 3 cdas
Leche en polvo descremada 3 cdas
Endulzante en polvo 1 cda
Coco en escamas 1/2 tz
Receta:
- Batir las 4 claras a nieve y reservar.
- Luego para hacer el bizcochuelo hay que mezclar los demás ingredientes húmedos (yogurt, aceite de coco, extracto de vainilla, endulzante líquido.
- Agregar los ingredientes secos e integrarlos bien.
- Por último incorporar las claras a nieve con movimientos envolventes.
- Para hornear los bizcochos tiene que ser en un molde (yo usé uno mediano de silicona de 16 cm). Podés hacerlo de dos formas: 1) Dividir la preparación en tres partes y cocinar de a una cada capa a horno 180 grados por 15 min aproximadamente. 2) cocinar todo el bizcochuelo hasta que esté cocido, aprox 25 min. Y luego cortarlo con cuidado en tres capas.
- Para el frosting del relleno y la cubierta hay que mezclar todos los ingredientes en un bowl y luego poner un poco de la crema entre capa y capa de la torta. Luego cubrir con la crema y con la ayuda de una espátula toda la superficie. Por último llenarla con coco en escamas por toda la torta.